當前位置:首頁  黨建動態

不忘初心牢記使命,志愿服務黨員先行

時間:2019-11-15瀏覽:13設置

為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,進一步提高全體黨員干部服務意識。為做好安全監督工作,全面排除宿舍安全隱患,充分發揮機關黨員志愿者模范帶頭作用,有效防范和杜絕校園安全事故發生。機關黨總支于11月14日中午組織機關黨員志愿者,在全校開展安全檢查志愿服務。

活動中,機關59名黨員分為13個組對學生和教工寢室進行了檢查,黨員們積極發揮奉獻精神,對每個寢室的衛生,電器的使用情況,吸煙情況、教室的整體衛生情況等逐一檢查,向同學和老師發放安全宣傳單頁,并填寫檢查情況表,不放過一處死角,并對存在安全隱患的寢室歸類匯總,對有問題寢室學生進行批評教育,對有不符合安全要求的用電設備的寢室要求整改,檢查中,參加黨員積極行動,學生積極配合,整體情況良好。

通過此次“不忘初心、牢記使命”主題教育機關黨員先鋒志愿者服務活動,既增強了黨員的社會責任感和奉獻精神,又密切了同學生、群眾的聯系,積極發揮了黨員的先鋒模范帶頭作用,充分展示了機關黨員的優良作風和良好精神風貌。


文章來源:上海中僑職業技術學院通訊員:
返回原圖
/

太阳集团1429a