2018級自主招生、三校生新生開學通知

時間:2018-08-27瀏覽:3320設置

根據學校最新學期工作安排,現將2018級自主招生、三校生新生新學期開學具體安排如下:

一、2018級自主招生新生定于201896日下午1600——1900到學校報到。(具體地點見學校西門公告)

二、201897日開始軍訓。

三、所有學生必須參加軍訓,合格后記2個學分,不合格不能畢業。缺訓或軍訓不合格者允許于次年補訓,直至合格。

因身體原因不適合軍訓的學生,須提供醫院證明。上交二級醫院提供的“該生暫時不適合劇烈運動”或其他診斷證明、醫院病歷、就業結算憑據等的可以緩訓;上交三級醫院提供的“該生不適合劇烈運動”或其他診斷證明、醫院病歷、就業結算憑據等,可以免訓;退伍軍人提供退伍證可以免訓。

四、報到當天請同學攜帶住宿所需各項生活用品和學習用品及常用藥品;軍訓結束之后開始上課。

五、大學生醫療保險

1.上海市大學生城鎮醫保,每人每年110元(以政策為準)。從代辦費中扣取。

2.上海市大學生補充醫療保險,每人每年90元。進行一次性集中收取,共計270元(90/×3=270元)。為最大限度保障學生在校期間的人身安全、重大疾病及意外發生,學校原則上要求每位新生參加《大學生補充醫療保險》。(如不愿參加大學生補充保險,由家長與學生共同署名。)

上述費用將在開學后以班級為單位進行現金收取(270元),請同學妥善保管好現金。

請各位自主招生新生合理安排假期生活,準時到校報到。

特此通知


上海中僑職業技術學院學生處

                                                           20188月



 


文章來源:學生處通訊員:
返回原圖
/

太阳集团1429a